Skip to content

L'équipe

Une aventure

FAMILIALE

Une bâtisse construite en 1920,
d’abord briqueterie puis bal local (Le Petit Trianon), ensuite hôtel et débit de boissons, enfin entreprise de déménagement…
La famille achète les lieux en 1982 et y installe un magasin de fleurs séchées.

L’idée du restaurant germe en 2006, en Irlande. L’aventure familiale autour du projet commence par deux ans et demi de travaux… déjà du fait maison !

Ouverture officielle le 21 novembre 2008.

Une équipe

CHALEUREUSE

Une équipe dynamique, soudée,
dont le seul but est de vous faire
passer un moment convivial
autour d’un bon repas.

Capture d'écran 2024-11-16 161807
Jonathan
Chef de Tribu
Depuis la construction
IMG_7797-Alfosse7-personnel-chef-portrait
Kelly
Cheffe de Cuisine ordre et rigueure
Depuis: Janvier 2018
IMG_4620
Valentin
Chef de Cuisine diplomatie et souplesse
Depuis: Mars 2022
Salime
Salime
Chef en herbe
Depuis: Octobre 2023
Vanessa
Vanessa
Etat-Major
Depuis: Juin 2010
Lumni
Lumni
L'art du service
Depuis Octobre 2024
service-Al-fosse-7-dimanche_-150
Thomas
Happiness Manager
Depuis: Juin 2016
Amanda
Amanda
A star is born ch'ti
Depuis: Juillet 2022
Cathy1
Cathy
Chez Cathy t'as tout !
Depuis: Décembre 2022

Envie de rejoindre notre équipe ?

Envoyez-nous un email

recrutement@alfosse7.fr